마늘과 허브 쿡의 일러스트 볶음 녹색 콩

마늘과 허브 쿡의 일러스트 볶음 녹색 콩
요리사의 삽화의 볶음 녹색 콩 마늘과 허브입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 73 칼로리. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 파슬리 잎,버터,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1055 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 판 체타,마늘,허브를 곁들인 녹두, 마늘 칩 볶음 녹색 콩,및 볶음 마늘 베이컨 녹색 콩 비슷한 요리법.

지침

1
버터,마늘,타임을 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
그냥 흡연까지 중간 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 열 오일.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
콩,소금 1/4 작은 술,후추 1/8 작은 술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
물,커버를 추가하고 콩이 밝은 녹색 여전히 선명 때까지 약 2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
5
덮개를 제거하고 열을 높이 올린 다음 물 이 증발 할 때까지 30~60 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
6
버터 혼합물을 추가하고 콩이 파삭파삭하 부드러울,가볍게 갈색으로 할 때까지,그리고 주름지기 위하여,1 3 분 더 긴 시작할 때까지,자주 약동하는 요리하는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
7
콩을 서빙 그릇에 옮기고 레몬 주스와 파슬리와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
8
즉시 봉사하십시오.
9
훈제 파프리카와 아몬드를 곁들인 녹색 콩 볶음:다진 백리향과 파슬리를 생략하고 마늘과 허브를 곁들인 녹색 콩 볶음 레시피를 따르십시오. 훈제 파프리카 1/4 티스푼을 마늘과 함께 부드럽게 버터에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
마늘 2컵마늘 2컵
10
서빙하기 전에 구운 얇게 썬 아몬드 1/4 컵으로 조리 된 콩을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
슬리버드 아몬드슬리버드 아몬드
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
1
구운 참기름 1 작은 술,갈은 신선한 생강 1 작은 술,칠리 마늘 페이스트 1 큰술을 작은 그릇에 담습니다. 볶음을위한 조리법을 따르십시오.마늘과 허브를 곁들인 녹색 콩을 올리브 오일로 식물성 기름을 대체하고 2 티스푼으로 양을 늘립니다. 버터 혼합물을 참기름 혼합물로 대체하고 레몬 주스와 파슬리를 생략하여 지시대로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
신선한 생강신선한 생강
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
서빙하기 전에 구운 참깨 2 티스푼으로 익힌 콩을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
3
볶은 붉은 고추와 바질을 곁들인 녹색 콩?
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
4
작은 그릇에 올리브 오일 2 티스푼,중간 샬롯 1 개,다진 것,고추 플레이크 1/8 티스푼을 섞습니다. 볶음을위한 조리법을 따르십시오.마늘과 허브를 곁들인 녹색 콩을 넣고 버터 혼합물을 오일-샬롯 혼합물로 대체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
5
오일 샬롯 혼합물로 팬에 1/2 인치 조각으로 잘라 1/3 컵 볶은 고추를 추가합니다. 레몬 주스에는 적포도주 식초 1 티스푼,파슬리에는 다진 신선한 바질 잎 2 테이블 스푼으로 대체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수4
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