마늘과 허브 치즈-회향,토마토,오레가노를 곁들인 등심과 오르 조 샐러드

마늘과 허브 치즈-회향,토마토,오레가노를 곁들인 등심과 오르 조 샐러드
마늘과 허브 치즈 유약 등심과 회향 오르 조 샐러드,토마토와 오레가노는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 59 그램, 지방 31 그램,그리고 총 711 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.08 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 가게에 가서 셰리 식초,오르 조,회향 전구 및 기타 몇 가지 것들을 들고 오늘 만드십시오. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 가르 반조 콩,염소 치즈,오레가노를 곁들인 오르 조, 오레가노와 마늘을 곁들인 육즙이 많은 구운 토마토,및 마늘 허브 겉 껍질 뼈없는 돼지 고기 등심 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금과 후추 시즌 스테이크와 뜨거운 팬에 추가. 매체에 대 한 측면 당 3~5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
팬에서 스테이크를 제거하고 따로 보관하십시오. 같은 팬에 치즈와 버몬트를 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태 2 분,치즈가 녹아 소스를 만들 때까지,팬에서 어떤 갈색 비트를 긁어 소스에 통합. 서빙 직전에 스테이크 위에 소스를 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
버몬트버몬트
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
샐러드를 만들려면 큰 그릇에 조리 된 오르조,회향,토마토,오레가노,식초 및 남은 올리브 오일을 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 결합하고 맛을 내기 위해 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
요리 된 오르조요리 된 오르조
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수52
잡지