마늘과 허브 염소 치즈로 채워진 닭 가슴살
필요 글루텐 프리 및 원시 반찬? 마늘과 허브 염소 치즈로 채워진 닭 가슴살은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,마늘 머리,염소 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 염소 치즈와 신선한 마늘로 채워진 구운 닭 가슴살, 염소 치즈와 허브 박제 닭 가슴살,및 염소 치즈-&-올리브 박제 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
마늘 머리에서 흰 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오). 호일에 머리를 감싸십시오.
1 시간 동안 350 에 구우십시오;차가운 10 분. 별도의 정향;마늘 펄프를 추출하기 위해 짜내십시오. 스킨을 버립니다.
각 닭 가슴살 절반의 가장 두꺼운 부분을 통해 수평 슬릿을 잘라 주머니를 만듭니다. 각 주머니에 약 4 티스푼의 치즈 혼합물을 넣습니다.
소금과 후추로 양쪽에 닭고기를 골고루 뿌린다.
큰 오븐 방지 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 닭고기를 넣고 3 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭을 뒤집습니다.
350 에서 20 분 동안 또는 온도계가 165 를 등록 할 때까지 굽습니다.