마늘과 허브 빵 푸딩
에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 213 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 작은 술 바질,우유,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 허브&애플 빵 푸딩, 더블 마늘 허브 마늘 빵,및 토마토 허브 체다 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
그릇에 끓는 물,토마토를 놓습니다. 뚜껑을 덮고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
중간 낮은 열에 작은 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 기름.
마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
털 교반,그릇에 우유와 계란을 결합합니다. 토마토,마늘,모짜렐라 1/2 컵,파마산 1 큰술,바질,소금,후추를 넣고 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 얕은 1 1/2 쿼트 캐서롤에 빵을 놓습니다.
빵 위에 우유 혼합물을 붓고 부드럽게 저어 코팅합니다.
350 에서 45 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.