마늘과 허브 드레싱을 곁들인 가지
마늘&나물 드레싱을 가진 가지는 다만 일 수 있었습니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 61 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동하고,주변에서 이루어집니다 1 시간 5 분. 가지,민트,파슬리,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 10 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 드레싱을 곁들인 격자 무늬 가지, 마늘 허브 타 히니 드레싱,및 마늘과 허브 드레싱을 곁들인 호박과 넓은 콩 샐러드.
지침
약간의 올리브 오일 양쪽에 가지 브러시;당신은 약 5 큰술이 필요합니다. 철판,바베큐 또는 양면이 가볍게 갈색이 될 때까지 가지 조각을 굽습니다.
플래터에 겹쳐서 제거하고 배열하십시오. 이 작업은 전날 수행 및 냉장 할 수 있습니다.
이 용해 될 때까지 작은 냄비에 설탕과 레드 와인 식초를 가열 한 다음 가지 조각을 통해 브러시.
프라이팬에 남은 기름을 데우고 마늘을 넣고 가볍게 토스트 할 때까지 빨리 볶은 다음 마늘과 기름을 작은 그릇에 붓습니다. 서빙 직전에 마늘 기름과 허브를 가지 위에 뿌립니다.