마늘과 허브 드레싱을 곁들인 가지

마늘과 허브 드레싱을 곁들인 가지
마늘&나물 드레싱을 가진 가지는 다만 일 수 있었습니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 61 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동하고,주변에서 이루어집니다 1 시간 5 분. 가지,민트,파슬리,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 10 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 드레싱을 곁들인 격자 무늬 가지, 마늘 허브 타 히니 드레싱,및 마늘과 허브 드레싱을 곁들인 호박과 넓은 콩 샐러드.

지침

1
약간의 올리브 오일 양쪽에 가지 브러시;당신은 약 5 큰술이 필요합니다. 철판,바베큐 또는 양면이 가볍게 갈색이 될 때까지 가지 조각을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
플래터에 겹쳐서 제거하고 배열하십시오. 이 작업은 전날 수행 및 냉장 할 수 있습니다.
3
이 용해 될 때까지 작은 냄비에 설탕과 레드 와인 식초를 가열 한 다음 가지 조각을 통해 브러시.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
당신이 사용할 장비
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
4
프라이팬에 남은 기름을 데우고 마늘을 넣고 가볍게 토스트 할 때까지 빨리 볶은 다음 마늘과 기름을 작은 그릇에 붓습니다. 서빙 직전에 마늘 기름과 허브를 가지 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙20
건강 점수4
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