마늘과 허브 겉 껍질 양고기 볶음

마늘과 허브 겉 껍질 양고기 볶음
마늘과 허브 겉 껍질 양고기 갈비는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.39 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 37 그램,그리고 총 445 칼로리. 가게에 머리와 로즈마리,마늘,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 허브 겉 껍질 양고기 볶음, 허브 겉 껍질 양고기 볶음,및 허브 겉 껍질 양고기 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
마늘,빵 부스러기,로즈마리를 푸드 프로세서에 넣고 몇 초 동안 맥박을 가한 다음 페이스트가 형성 될 때까지 충분한 올리브 오일을 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 양고기 볶음 표면에 단단히 붙여 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
볶음 팬에 포도씨 기름을 중간 불로 가열하고 갈색으로 갈색을 띄며,빵 껍질이 고기에 통합 될 수 있도록 처음 2 분 동안 방해받지 않고 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
베이킹 시트에 놓고 오븐에서 약 6~8 분 동안 추가로 마칩니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도일반
준비 완료22 m.
서빙8
건강 점수9
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