마늘과 향신료와 함께 박살 새로운 감자

마늘과 향신료와 함께 박살 새로운 감자
마늘과 골파와 박살 새로운 감자는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 190 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 마늘 정향,파 채소,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 47 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마늘과 향신료와 함께 박살 새로운 감자, 사워 크림과 골파로 박살 낸 감자,및 염소 치즈와 골파로 박살 낸 감자 비슷한 요리법.
난이도하드
준비 완료1 h, 20 m.
서빙3
건강 점수5
잡지