마늘과 페코 리노를 곁들인 브뤼셀 콩나물 볶음 2018 년 11 월 15 일
마늘,페코 리노를 곁들인 브뤼셀 콩나물은 다음과 같습니다. 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 반찬은 92 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 소금,페코 리노 로마노 치즈,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 마늘과 사파이어가 튀겨져 있습니다.브뤼셀 콩나물,이것을 시도하십시오!, 흰 콩과 페코 리노를 곁들인 브뤼셀 콩나물,및 흰 콩과 페코 리노를 곁들인 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
국물과 브뤼셀 콩나물을 추가;끓인다. 뚜껑을 덮고 6 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 끓입니다.