마늘과 파프리카를 곁들인 구운 고등어

마늘과 파프리카를 곁들인 구운 고등어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 마늘 구운 고등어를 제공하고 파프리칸 시도. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 71 그램, 지방 55 그램,그리고 총 877 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.1 서빙 당. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 파프리카,바다 소금과 후추,사프란 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 고추와 훈제 파프리카를 곁들인 마늘 구이 새우, 고등어 지글지글 마늘,생강,토마토,및 구운 고등어 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
박격포에 마늘과 파프리카를 넣어,소금을 추가,부드러운 붙여 넣기에 파운드.
당신이 필요로하는 성분
파프리카파프리카
마늘마늘
소금소금
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
3
올리브 오일 몇 방울을 추가 한 다음 붙여 넣기와 고등어 필레의 육체 측면을 문질러 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
고등어 필레고등어 필레
올리브 오일올리브 오일
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
4
비네 그레트를 만드십시오. 모든 재료를 작은 그릇에 넣고 포크와 함께 털어냅니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
비네 그레트비네 그레트
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
베이킹 시트에 양피지를 깔고 올리브 오일로 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
6
고등어 필레 피부 쪽을 종이에 올려 놓고 바다 소금으로 피부를 양념하십시오. 피부가 파삭파삭하고 물고기가 처음부터 끝까지 요리될 까지 8-10 분을 위해 굽기.
당신이 필요로하는 성분
고등어 필레고등어 필레
바다 소금바다 소금
물고기물고기
7
오븐에서 제거하고 나머지 둡니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
한편,부드러운 때까지 약 15 분 동안 소금물의 큰 냄비에 감자를 삶아 다음 물기를 뺀다. 올리브 오일 1 큰술과 함께 팬으로 돌아갑니다. 포크의 뒤쪽으로 가볍게 으깨고,그 후에 파를 추가하고 결합하기 위하여 약동하십시오. 소금으로 간을하고 비네 그레트 몇 스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
올리브 오일올리브 오일
녹색 양파녹색 양파
감자감자
물
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
고등어를 얹은 으깬 감자와 나머지 비네 그레트 이슬비를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
고등어고등어
감자감자

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수84
잡지