마늘과 파프리카를 곁들인 구운 고등어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 마늘 구운 고등어를 제공하고 파프리칸 시도. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 71 그램, 지방 55 그램,그리고 총 877 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.1 서빙 당. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 파프리카,바다 소금과 후추,사프란 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 고추와 훈제 파프리카를 곁들인 마늘 구이 새우, 고등어 지글지글 마늘,생강,토마토,및 구운 고등어 비슷한 요리법.
지침
박격포에 마늘과 파프리카를 넣어,소금을 추가,부드러운 붙여 넣기에 파운드.
올리브 오일 몇 방울을 추가 한 다음 붙여 넣기와 고등어 필레의 육체 측면을 문질러 따로 설정합니다.
비네 그레트를 만드십시오. 모든 재료를 작은 그릇에 넣고 포크와 함께 털어냅니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
베이킹 시트에 양피지를 깔고 올리브 오일로 가볍게 닦으십시오.
고등어 필레 피부 쪽을 종이에 올려 놓고 바다 소금으로 피부를 양념하십시오. 피부가 파삭파삭하고 물고기가 처음부터 끝까지 요리될 까지 8-10 분을 위해 굽기.
한편,부드러운 때까지 약 15 분 동안 소금물의 큰 냄비에 감자를 삶아 다음 물기를 뺀다. 올리브 오일 1 큰술과 함께 팬으로 돌아갑니다. 포크의 뒤쪽으로 가볍게 으깨고,그 후에 파를 추가하고 결합하기 위하여 약동하십시오. 소금으로 간을하고 비네 그레트 몇 스푼을 넣으십시오.
고등어를 얹은 으깬 감자와 나머지 비네 그레트 이슬비를 제공하십시오.
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