마늘과 파마산을 곁들인 짭짤한 치즈 겉 껍질 프렌치 토스트
마늘과 치즈와 짭짤한 치즈 겉 껍질이 프렌치 토스트는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 38 그램,그리고 총 455 칼로리. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 가서 버터,파,반반,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 체리 토마토 바질 버터를 곁들인 풍미있는 로마노 겉 껍질 프렌치 토스트, 짭짤한 페타 치즈 프렌치 토스트,및 마늘 치즈 소스를 곁들인 파르 메산 겉 껍질 치킨 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 계란,우유,마늘,고추 플레이크,파슬리,1 온스 치즈,소금과 후추를 섞어 맛을 낸다.
큰 비 스틱 또는 주철 프라이팬이나 철판에 버터 2 큰술을 녹일 때까지 중간 불로 가열합니다. 한 번에 한 조각을 작업,계란 혼합물에 빵을 찍어,다음 양쪽에 잘 코트에 파르 메산 강판에 준설.
프라이팬에 누워. 빵 네 조각이 프라이팬에 들어갈 때까지 반복하십시오. 쿡,소용돌이 치는 팬 및 때때로 뒤집기,양쪽에 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8 분 총.
큰 접시에 전송 하 고 오븐에 따뜻한 유지. 남은 버터와 두 번째 빵 배치로 반복하십시오.
프렌치 토스트에 파와 다진 파슬리를 뿌려 즉시 제공하십시오.