마늘과 파 슬 리와 신선한 정어리

마늘과 파 슬 리와 신선한 정어리
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 마늘과 파슬리를 곁들인 신선한 정어리는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 29 그램,그리고 총 465 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 빵,소금,파 슬 리,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘,잣,신선한 파슬리를 곁들인 바 스마티 쌀, 올리브,케이 퍼,파 슬 리와 구운된 정어리,및 구운 신선한 정어리.

지침

1
정어리를 청소하고 뼈를 발라내려면 차가운 흐르는 물 아래에서 작은 둔한 칼로 부드럽게 긁어서 물고기 비늘을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
정어리정어리
물
뼈
물고기물고기
당신이 사용할 장비
칼
2
머리를 자르고 버린 다음 작은 날카로운 칼을 사용하여 조심스럽게 배를 따라 슬릿을 만듭니다. 차가운 흐르는 물 아래에서 물고기를 직감하고 청소하십시오. 정어리의 등뼈의 정상을 움켜잡고 그것의 주위에 살의 너무 많이를 제거하지 않는 것을 시도해서 빨리 밖으로 당기십시요. 나비 정어리 책 처럼 열어. 당신은 작은 뼈를 느끼는 경우,필렛의 측면을 트림. 남은 정어리와 함께 반복하십시오. 차가운 흐르는 물 아래에서 정어리를 헹구고 종이 타월로 두드려 말리고 가볍게 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
정어리정어리
물
물고기물고기
소금소금
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
칼
3
큰 프라이팬에 올리브 오일을 약한 불로 약 30 초 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
정어리를 넣고 불투명해질 때까지 한 면당 30~45 초 동안 요리합니다. 슬롯 형 주걱을 사용하여 정어리를 테두리가있는 서빙 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
정어리정어리
당신이 사용할 장비
주걱주걱
5
올리브 오일에 마늘을 넣고 매우 향이 있지만 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 파슬리를 넣고 약 15 초 동안 요리 한 다음 정어리 위에 올리브 오일을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
정어리정어리
파슬리파슬리
마늘마늘
6
마늘 기름을 위로 닦기 위하여 빵에 즉시 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 오일마늘 오일
빵
7
바르 기사
8
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9
기사
10
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수37
잡지