마늘과 케이 퍼 버터와 포도 잎에 도미
포도에 붉은 도미는 마늘 잎과 케이 퍼 버터는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 104 칼로리. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 필레 도미,마늘,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 15 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 허브와 케이 퍼 버터를 곁들인 도미 필레, 구운 포도 토마토,마늘,바질을 곁들인 도미,및 도미,새우,수박 세비체 비슷한 요리법.
지침
깨끗한 표면에 두 개의 포도 잎을 놓고 약간 겹치도록하십시오.
중앙에 필렛을 놓습니다. 완전히 둘러싸 필렛의 중앙에 잎을 접어.
고착에서 잎을 지키기 위하여 정상 및 바닥에 기름을 가진 솔,및 육계 팬에 두십시오. 나머지 필레와 잎을 반복합니다.
열원에서 약 6 인치 예열 된 육계 아래에 생선을 놓습니다. 한 면당 4 분 동안 굽거나 한 번 돌리거나 물고기가 불투명해질 때까지 굽습니다.
물고기가 굽는 동안 중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹입니다. 마늘,레몬 향,케이 퍼,셰리 및 파슬리를 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
봉사하기 위하여는,큰접시에 물고기 소포를 제거하고,정상에 소스를 숟가락으로 떠내십시오.
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