마늘과 캐러멜 브로콜리
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 마늘과 함께 캐러멜 처리 된 브로콜리를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 201 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 브로콜리,후추,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 17 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 마늘과 캐러멜 브로콜리, 마늘과 캐러멜 브로콜리,및 캐러멜 마늘과 잣을 곁들인 브로콜리 비슷한 요리법.
지침
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
브로콜리를 넣고 아래로 자른 다음 뚜껑을 덮고 바닥에 풍부한 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 중간 불로 요리합니다.
물,커버를 추가 하 고 브로콜리는 그냥 부드러운 때까지 물 증발,약 7 분 요리.
마늘과 짓 눌린 고추와 함께 올리브 오일의 나머지 1 큰술을 추가하고 마늘이 황금 갈색이 될 때까지 발견 요리,약 3 의사록.브로콜리에 소금과 후추로 간을하고 레몬 주스로 이슬비를 내고 제공합니다.