마늘과 치즈 팝 오버
필요 페스 카타 리안 반찬? 마늘과 치즈 팝 오버는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 225 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,레몬 주스,플랫 잎 파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 38 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 파슬리-레몬-마늘 팝 오버, 치즈 팝 오버,및 치즈 팝 오버 비슷한 요리법.
지침
버터:작은 그릇에 버터,멸치 페이스트,골파,레몬 주스,레몬 제스트를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 소금과 후추(사용하는 경우)로 맛을 낸다.
팝 오버:오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 12 카운트 머핀 또는 팝 오버 팬에 식물성 기름 요리 스프레이를 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
믹서기에 계란과 마늘을 추가합니다. 거품이 날 때까지 약 15 초 동안 중간 속도로 혼합합니다.
우유와 치즈를 추가 하 고 매끄러운 때까지 혼합.
밀가루,소금,후추,파슬리를 넣습니다. 통합 될 때까지 중간 속도로 혼합하십시오.
반죽을 머핀 컵에 붓고 각 컵을 상단의 1/4 인치 이내로 채 웁니다.
오븐 도어를 열지 않고 약 30~35 분 동안 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 팝 오버를 제거하고 멸치 버터와 함께 제공하십시오.