마늘과 올리브를 곁들인 포카 치아
마늘과 올리브를 곁들인 포카 치아는 단지 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 빵은 138 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 활성 효모,올리브 오일,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘과 올리브를 곁들인 포카 치아 빵, 포카 치아 빵&로즈마리 마늘 포카 치아 만드는 법,및 올리브와 로즈마리 포카 치아.
지침
설탕과 효모를 큰 그릇에 2/3 컵의 따뜻한 물 에 녹이고 5 분 동안 그대로 두십시오.
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
밀가루 8 온스(약 1 3/4 컵)와 소금 1/4 티스푼을 섞습니다.
결합 교반,효모 혼합물에 밀가루 혼합물과 1 큰술 오일을 추가;올리브에 접어. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술,남은 1 온스(약 1/4 컵)밀가루를 충분히 넣으십시오(반죽이 끈적 거리지 않습니다).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 13 엑스 8 인치 사각형으로 반죽을 눌러. 커버 상승하자 30 분.
반죽 위에 남은 1 1/2 큰 스푼의 기름을 바르십시오.
얇게 썬 마늘과 1/4 티스푼 플 뢰르 드 셀을 골고루 뿌립니다.
475 에서 12 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
와이어 랙으로 옮기고 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.