마늘과 올리브 오일 소스의 아티 초크
마늘과 올리브 오일 소스에 아 티 초 크에 대 한 검색 하는 그냥 반 찬 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.47 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 46 그램,그리고 총 645 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아티 초크 하트,조개 파스타,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 마늘 올리브 오일 딥과 구운 아티 초크, 아티 초크&허비 올리브 소스,및 양인데와 레드 와인을 곁들인 양고기 허리-칼라 마탄 올리브 소스 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.
조개 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 조리 한 다음 물기를 뺍니다.
올리브 오일을 가열하고 중간 열에 프라이팬에 버터를 녹입니다.
마늘,바질,아티 초크 하트를 넣고 가열 될 때까지 5 분 동안 요리합니다. 봉사 할 요리 한 파스타와 함께 던지십시오.