마늘과 오레가노를 곁들인 근대
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 마늘과 오레가노 시도와 근대를 제공. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 49 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 고추의 대시의 혼합물,근대,와인 식초,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 볶음 근대와 마늘, 레몬 마늘 근대,및 근대와 마늘을 곁들인 페투치니 비슷한 요리법.
지침
근대를 찬물로 헹굽니다.근대를 잘 물기를 빼십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘을 넣고 1 분 또는 약간 노릇해질 때까지 볶습니다.
근대 추가. 1 분 또는 근대가 시들기 시작할 때까지 덮고 요리하십시오. 오레가노,소금,후추를 넣고 저어주세요. 뚜껑을 덮고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.