마늘과 생강 간장을 곁들인 구운 옥수수-버터

마늘과 생강 간장을 곁들인 구운 옥수수-버터
마늘과 생강 간장을 곁들인 구운 옥수수-버터는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 133 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,1 레몬에서 주스,손잡이 생강,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 부드러운 마늘과 생강으로 채워진 숯 구이 옥수수 소포, 허브와 마늘 버터로 구운 옥수수,및 할라피뇨 마늘 버터를 곁들인 구운 옥수수 비슷한 요리법.

지침

1
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 또는 가스 그릴의 버너 절반을 가장 높은 열 설정으로 설정하고 덮개를 덮고 10 분 동안 예열하십시오. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
그릴이 예열되는 동안 마늘,생강,간장,버터,레몬 주스를 섞습니다. 잘 결합 될 때까지 포크로 저어주세요. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
화재의 뜨거운 쪽 위에 직접 옥수수를 놓습니다. 석탄 그릴을 사용하는 경우,폭로 유지. 가스를 사용하는 경우 옥수수를 돌리지 않을 때는 덮으십시오. 쿡 옥수수,매분 도는 정도까지 그것은 잘 모든면에 까맣게 탄,약 10 분 총.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
옥수수를 큰 그릇에 옮깁니다. 숟가락 또는 브러시를 사용하여 소스와 코트.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
서빙 플래터로 옮깁니다.
6
부추를 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수1
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