마늘과 빵 부스러기와 레이첼 알렌의 홍합
마늘과 빵 부스러기와 레이첼 알렌의 홍합은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 975 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 37 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 빵 부스러기를 데리러,껍질에 홍합,파슬리,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 레이첼 알렌의 브라운 소다 빵, 레이첼 알렌의 아일랜드 스튜,및 레이첼 알렌의 밸리코튼 피쉬 챠우더 비슷한 요리법.
지침
홍합을 통해 확인하고,어떤이 열려있는 경우,그들에게 탭을 제공;그들은 닫지 않으면,그들을 폐기.
낮은 열 이상의 큰 냄비에 물 단지 1 큰술과 단단히 종료 홍합을 넣고 뚜껑을 커버. 그들은 증기 속에서 열릴 것입니다. 그들은 단지 열 때 당신이 그들을 잡을 경우,그들은 맛있고 육즙이 될 것입니다,그래서 그들을 익히지 않습니다.
팬에서 홍합을 제거하십시오(생선 수프,파이,스튜 또는 새우와 같은 조개와 함께 제공되는 마요네즈와 섞을 주스를 보관하십시오). 미개봉 껍질로 조리 된 홍합을 버리십시오.
각 홍합에서 껍질 반을 버리고 각 홍합의 직선에서 수염(작은 섬유질 술)을 꺼냅니다.
중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
빵 부스러기,마늘,파슬리를 넣고 함께 섞습니다. 숟가락으로 빵 부스러기 혼합물을 각 홍합 위에 단단히 포장하십시오.
홍합,빵 부스러기면을 위로 올려 오븐용 접시 또는 그라탕 접시에 단일 층에 놓습니다. (최대 24 시간 전에 준비 할 수 있습니다.)먹을 준비가되면 예열 된 육계(그릴)아래에서 황금색,바삭 바삭하고 거품이 날 때까지 1~2 분 동안 터뜨립니다.
변형:고전적으로 아일랜드 인은 아니지만 때때로이 레시피에 조금 더 지퍼를 추가하는 것처럼 느껴지므로 파슬리 대신 다진 신선한 실란트로(고수풀)1 큰술을 신선한 붉은 칠레의 1/4 에서 1/2 과 함께 추가합니다. 또는 부스러기에 강판 레몬 향을 추가 할 수 있습니다.