마늘과 버섯을 곁들인 구운 송어
마늘과 버섯을 곁들인 구운 송어는 페스카타리안 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 372 그램, 지방 271 그램,그리고 총 4222 칼로리. 에 대한 $45.31 서빙 당,이 조리법 커버 89% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파슬리,레몬,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘과 버섯을 곁들인 구운 송어, 표고 버섯과 토마토로 구운 송어,및 표고 버섯,토마토,생강으로 구운 송어.
지침
송어 요리,세척 및 건조 물고기 안팎 및 코트 측면 약간의 올리브 오일.버섯을 썰어 얕은 베이킹 접시 바닥에 절반을 놓습니다.소금과 후추 물고기,내부 및 외부,맛과 버섯 위에 접시에 배치합니다.
다진 파슬리,다진 마늘,파와 함께 생선 위에 빵 부스러기를 뿌립니다.신선한 레몬을 사용하는 경우 내부를 포함한 전체 송어에 1 또는 2 를 직접 짠다.한편,버터를 녹여 올리브 오일과 2 레몬 주스에 추가 할 수 있습니다.
혼합물의 약 절반을 절약하는 물고기 위에 천천히 붓습니다.
375 도에서 20-25 분 동안 또는 부드럽고 빵 부스러기가 연한 갈색이 될 때까지 굽습니다.물고기는 포크가 육체에 삽입되고 약간 들어 올려 질 때 고기가 쉽게 벗겨 질 때 수행됩니다.생선이 완료되기 직전에,소테 1-2 분,남아있는 소스에 남아있는 버섯 서빙 접시에 송어를 배치 한 후 맨 위에 부어.
레몬 웨지 몇 개와 신선한 파슬리 몇 가지로 장식하십시오.
이 이탈리아 송어 요리법을 쌀,이탈리아 파스타 및 야채와 함께 제공하십시오.