마늘과 바질을 곁들인 찐 가지
마늘과 바질을 곁들인 찐 가지 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.44 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 282 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 칠리 콩 소스,간장,땅콩 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마늘 소스에 두부와 찐 가지, 찐 감자,가지&고추 마늘&고수,및 절인 고추와 마늘 사천 스타일 찐 가지(유 시앙 치 닫아) 비슷한 요리법.
지침
물 1 1/2 컵,간장,설탕,칠리 콩 소스를 작은 그릇에 넣고 저어줍니다.
물 1/4 컵과 옥수수 전분을 별도의 그릇에 담습니다.
반짝이는 때까지 큰 프라이팬 또는 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 기름을 가열하십시오.
마늘과 가지를 넣고 소금을 뿌린다. 약 2 분 동안 가볍게 부드럽고 향이납니다.
물,간장,설탕 및 칠리 콩 소스 혼합물을 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오. 부드러운하지만 일관된 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 요리,발견,교반 또는 가끔 가지를 뒤집기,가지 조각이 부드럽고 액체가 약 절반으로 감소 할 때까지,약 15 분.
옥수수 녹말과 물 혼합물을 그릇에 저어 풀어줍니다. 가지를 가진 팬으로 그것을 약동하고 두껍게 하는 것을 허용하십시오. 조미료를 맛보고 소금,간장,칠리 소스 또는 설탕을 원하는대로 추가하십시오.