마늘과 멸치를 곁들인 새콤 달콤한 케일
마늘과 멸치를 곁들인 달콤하고 신맛이 나는 케일은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 184 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 7 명의 팬이 있습니다. 케일,멸치,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 케일 아그로 돌체(새콤 달콤한 케일), 고추와 멸치를 곁들인 케일 파스타,및 새콤 달콤한 마늘 돼지 고기 요리.
지침
그냥 부드러운 때까지 약 4 분 동안 끓는 물 큰 냄비에 케일 요리.
배수 한 다음 빈 팬을 기름으로 열에 다시 놓습니다. 마늘 및 멸치를 지글지글 끓이고,그 후에 설탕 및 식초 및 거품을 잠시 동안 추가하십시오. 케일을 다시 팬에 던져 재가열 한 다음 모든 것을 반찬에 넣습니다.
추천 와인: 리즐링, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈
리즐링,소비뇽 블랑,및 스파클링 로즈 스쳐지나면서 멸치에 대한 좋은 선택입니다. 일반적으로 선명한 화이트 와인과 스파클링 와인은 향이 강한 기름진 생선과 잘 어울립니다. 독일어 우선 러시아어 우선 스페인어 우선 영어 우선 이탈리아어 우선 일본어 우선 포르투갈어 우선 프랑스어 우선 한국어 우선 우선순위 없음 최근 한국어 리뷰 전체 병 당 약 19 달러입니다.
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