마늘과 멸치를 곁들인 구운 브로콜리
마늘과 멸치를 곁들인 구운 브로콜리는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 103 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 멸치,후추,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 멸치 드레싱을 곁들인 에스카롤과 구운 브로콜리 샐러드, 보라색 돋아 브로콜리와 멸치를 곁들인 팬 구이 연어,및 팬 구이 이스트 코스트 스케이트,멸치,브로콜리 피클 비슷한 요리법.
지침
브로콜리와 큰 그릇에 1 큰 술 기름을 결합;코트에 던져.
호일이 깔린 베이킹 시트에 브로콜리를 놓습니다.
남은 장소 1 큰 술 기름,버터,다음 4 재료(멸치를 통해)큰 그릇에;결합 저어.
브로콜리 혼합물을 추가하십시오;코트에 잘 던지십시오.