마늘과 로즈마리를 곁들인 흰콩 스프레드
영어: 마늘과 로즈마리를 곁들인 흰 콩 스프레드 레시피는 약 45분 안에 만들 수 있습니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 레시피는 4인분이며, 1인분 가격은 33센트입니다 . 이 조미료는 1인분당 칼로리 193 , 단백질 8g , 지방 7g이 들어 있습니다. 27명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 콩, 올리브 오일, 마늘 정향, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 97%라는 엄청난 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피는 시금치와 바삭한 프로슈토와 로즈마리-마늘 토스트를 곁들인 흰 콩과 마늘 수프 ,올리브 오일과 로즈마리를 곁들인 토스카나 흰 콩 수프 , 마늘과 로즈마리를 곁들인 아티초크, 칼라마타, & 일광 건조 토마토 미니 피자를 참조하세요.
지침
10인치 프라이팬에 올리브 오일, 마늘, 로즈마리를 넣습니다.
재료가 지글지글 끓을 때까지 팬을 가열합니다.
콩과 콩의 액체를 팬에 넣습니다. 콩이 익으면 나무 숟가락이나 감자 으깨개로 으깨세요. 혼합물이 느슨한 스프레드 농도가 될 때까지 요리합니다(식으면 걸쭉해집니다).