마늘과 로즈마리 천천히 구운 칠면조
마늘과 로즈마리 천천히 구운 칠면조는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 484 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 버터,로즈마리,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 천천히 구운 양고기,로즈마리,구운 마늘 파이, 로즈마리-마늘 버터 문지름과 팬 그레이비를 곁들인 구운 칠면조,및 마늘,로즈마리,레몬을 곁들인 천천히 구운 뼈없는 양고기 다리.
지침
칠면조에서 곱창과 목을 제거하고 버립니다. 여분의 지방을 다듬습니다. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하여 가슴과 나지만에서 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다. 다진 마늘,다진 로즈마리,다음 4 가지 재료(후추를 통해)를 작은 그릇에 담습니다. 느슨해 진 피부 아래에 버터 혼합물을 문지르고 유방과 나지만 위에 문지릅니다. 윙 팁을 위로 들어 올리고 뒤로 젖히십시오.
남은 6 개의 마늘 정향과 로즈마리 가지를 체강에 넣습니다. 부엌 끈과 함께 다리를 묶으십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 로스팅 팬 랙에 칠면조 가슴 쪽을 위로 놓습니다.
500 에서 30 분 동안 굽습니다. 250 에 열을 감소시키십시오;2 시간 동안 또는 허벅다리의 고기 부분으로 삽입된 온도계가 16 를 등록할 때까지 구우십시오
20 분 동안 그대로 두십시오. 피부를 버리십시오.