마늘과 로즈마리 빵 수프
마늘과 로즈마리 빵 수프는 유제품 및 채식주의 자 메인 코스. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$1.73 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 21 그램,그리고 총 366 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 입 크기의 조각 피 각질의 로즈마리 빵의 혼합물,계란,소금과 후추,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 시금치와 바삭한 퀴 토 햄과 로즈마리를 곁들인 흰 콩과 마늘 수프-마늘 토스트, 로즈마리 마늘 감자 빵,및 로즈마리 마늘 포카 치아 빵 비슷한 요리법.
지침
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 중간 낮은 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
마늘과 소금 1 작은 술을 추가;쿡,가끔 교반,매우 향기로운하지만 갈색이 아닌 때까지,약 10 분.
빵을 넣고 저어주세요. 빵이 갈색이 될 때까지 자주 저어 요리하십시오. 주식,로즈마리 및 베이 리프를 저어;소금과 후추로 맛을 낸다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄입니다.베이 리프를 버리십시오. 계란을 저어. 쿡,깨진 계란,약 10 분을 유지하기 위해 자주 교반.
전체 파슬리 잎을 듬뿍 넣은 수프와 올리브 오일을 뿌립니다.