마늘과 레몬을 곁들인 브로콜리 라베를 볶습니다.
마늘과 레몬을 곁들인 브로콜리 라베는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 71 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,물,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 88 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 볶음 마늘 브로콜리 라베, 마늘 레시피와 함께 볶은 브로콜리 라베,및 매콤한 볶음 마늘 볶음 브로콜리 볶음 마늘 볶음 마늘 볶음 브로콜리 볶음 마늘 볶음 비슷한 요리법.
지침
브로콜리 라베의 잎이 많은 채소를 얇게 썬다. 거친 낮은 줄기를 껍질을 벗기고 거칠게 자릅니다.
큰 네덜란드 오븐에 종 기에 3 쿼트 물을가지고.
빵가루와 치즈를 작은 그릇에 넣고 잘 저어 따로 보관합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
브로콜리 라브를 넣고 4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
서빙 그릇에 배치;빵 부스러기 혼합물을 뿌린다.
구운 빵 부스러기:구운 부드러운 빵 부스러기를 만들려면 통밀 빵 한 조각을 푸드 프로세서에 넣고 미세한 부스러기가 형성 될 때까지 가공하십시오.
빵 부스러기를 베이킹 시트에 펴고 400 에서 2 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.