마늘과 레몬 후추 소스를 곁들인 브로콜리
마늘과 레몬 후추 소스를 곁들인 브로콜리는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 103 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추 플레이크,디종 머스타드,마늘 정향 3 개 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멸치,마늘,레몬 케이 퍼 브로콜리와 붉은 고추 스파게티, 마늘과 고추를 곁들인 브로콜리(브로콜리 스트라시나티).
지침
브로콜리를 덮고 7 분 또는 바삭하게 부드러워 질 때까지 찐다.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹여;마늘을 추가합니다. 끊임없이 저어 주면서 마늘을 1 분 또는 노릇해질 때까지 요리하십시오.