마늘과 라임을 곁들인 닭 허벅지
마늘과 라임 닭 허벅지는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 56 그램, 지방 57 그램,그리고 총 784 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $2.42 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고수,라임 주스,라임 웨지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘과 라임을 곁들인 닭 허벅지, 키 라임 치킨 허벅지,및 구운 라임 치킨 허벅지 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 1 큰술 주스를 넣고 저어줍니다. 닭고기 위에 마늘 혼합물을 문지릅니다.
1 큰술 주스,닭고기 국물 및 식초를 결합하십시오.
열에서 제거. 포일로 팬의 손잡이를 감싸십시오. 350 에서 30 분 동안 또는 고기 온도계가 18 을 등록 할 때까지 덮고 굽습니다
중간 높은 열에 팬을 놓습니다. 끓게 가져오고,1/4 컵(약 3 분)로 감소 될 때까지 요리. 닭고기 위에 숟가락.
고수를 뿌리고 라임 웨지와 함께 제공하십시오.