마늘과 뜨거운 고추와 케일
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 마늘과 뜨거운 붉은 고추로 케일을 시험해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 52 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,후추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 마늘 매듭 핫도그, 구운 토마토와 고추 딥,및 쉬운 볶은 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
케일 추가;2 분 또는 밝은 녹색과 시들해질 때까지 덮고 요리하십시오.
간신히 축축해질 때까지 눌러서 소쿠리에 케일을 배출하십시오.
기름과 마늘을 첨가하십시오;4 분 또는 마늘이 갈색으로 변할 때까지 가끔 저어 준다. 케일,소금,후추,고추를 저어주세요. 열을 중간 높이로 높이고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.