마늘과 고추 브로콜리
마늘과 붉은 고추 브로콜리는 글루텐 프리,전체 30,비건 반찬. 1 회 제공 포함 97 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,카놀란 오일,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘과 고추를 곁들인 브로콜리(브로콜리 스트라시나티), 마늘과 고추를 곁들인 브로콜리 라베,및 달콤한 고추와 마늘 브로콜리.
지침
카놀라유,마늘,다진 고추를 프라이팬에 중불로 가열합니다. 찐 브로콜리 작은 꽃과 소금으로 던지십시오.