마늘과 겨자 쇠고기 꼬치

마늘과 겨자 쇠고기 꼬치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 마늘과 겨자 쇠고기 꼬치를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 425 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $3.29 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 가지고있는 경우매우,올리브 오일,로켓 잎,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 겨자 유약 꼬치, 겨자 유약 쇠고기 꼬치,및 허브,마늘,쇠고기 겨자 겉 껍질 등심.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
잡지