마늘 흰 콩 딥

마늘 흰 콩 딥
필요 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르? 마늘 흰 콩 딥은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 163 칼로리. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 레몬 제스트,소금 및 후추,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 시도 마늘 죽은 태아 흰 콩 딥, 닭고기와 근대를 곁들인 마늘 흰 콩 수프,및 마늘 케일과 흰 콩을 곁들인 요리법 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에서 잘게 잘릴 때까지 마늘을 소용돌이 치십시오. 그릇 안쪽을 긁어 내고 콩,올리브 오일,레몬 향과 주스를 넣습니다. 부드럽고 혼합 될 때까지 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
콩
주스주스
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
2
작은 그릇에 딥을 옮깁니다. 오레가노를 저어 준 다음 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
오레가노오레가노
딥
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
피타 빵과 모듬 된 신선한 야채와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피타피타
야채야채
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수22
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