마늘 흰 콩 딥
마늘 흰 콩 딥은 글루텐 프리 및 비건 9 인분 레시피. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 콩,레몬 향,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 마늘 흰 콩 딥, 마늘 죽은 태아 흰 콩 딥,및 닭고기와 근대를 곁들인 마늘 흰 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 잘게 잘릴 때까지 마늘을 소용돌이 치십시오. 그릇 안쪽을 긁어 내고 콩,기름,레몬 제스트,레몬 주스를 넣습니다. 부드럽고 혼합 될 때까지 소용돌이 치십시오.
작은 그릇에 딥을 옮깁니다. 오레가노를 저어 준 다음 소금과 후추로 맛을 낸다.
모듬 된 신선한 야채 또는 피타 빵과 함께 제공하십시오.