마늘 호박 전채(무타 발 쿠사)

마늘 호박 전채(무타 발 쿠사)
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 마늘 주키니 애피타이저(무타 발 쿠사)를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 111 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 호박,식초,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레바논 쿠사(박제 노란색 스쿼시), 호박 전채,및 마늘 버섯 전채 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수13
잡지