마늘 호박
마늘을 가진 호박은 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 71 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,마늘 정향,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 마늘 호박 파스타, 마늘 오레가노 호박,및 호박과 마늘 스파게티 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
호박을 넣고 가끔 저어 주면서 6~7 분 또는 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 요리합니다. 소금과 후추를 저어.