마늘-허브 페이스트를 곁들인 구운 반쪽 닭고기

마늘-허브 페이스트를 곁들인 구운 반쪽 닭고기
글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 원시 시대 레시피를 레시피 상자에 더 추가하고 싶다면 마늘 허브 페이스트를 곁들인 구운 닭고기 반쪽이 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 1인분당 1.5달러 에 4인분 메인 코스를 제공합니다. 1인분에는 478칼로리 , 단백질 31g , 지방 38g이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 카이엔 고추, 닭고기, 디종 머스타드, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 5시간 25분이 걸립니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 46%라는 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 된장으로 끓인 닭고기 , 퍼프 페이스트 키시 , 새우 페이스트로 볶은 물 시금치 요리(Belacan Kangkung) .

지침

1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐을 375도 F로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
1
작은 그릇에 로즈마리, 레몬 제스트, 마늘, 올리브 오일, 카이엔, 디종 머스타드, 소금과 후추를 넣어 맛을 냅니다. 저어서 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
은색 비평범은색 비평범
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
닭고기에 마늘-허브 페이스트를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
실온에서 1시간 동안 재워둡니다.
4
큰 주철 프라이팬에 올리브 오일을 가볍게 바르고 중불로 가열합니다. 크기가 같거나 더 작은 두 번째 주철 프라이팬의 바닥에 오일을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
닭고기를 가죽 쪽을 아래로 하여 첫 번째 팬에 넣고, 기름을 바른 쪽을 아래로 하여 두 번째 팬을 닭고기 위에 올려 놓습니다. 두 번째 주철 프라이팬이 없다면 일반 팬을 사용하고 무거운 캔 2개로 눌러줍니다. 닭고기를 약 5분간 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
윗 프라이팬을 제거하고 닭고기를 뒤집어 오븐에 옮깁니다. 닭고기가 완전히 익을 때까지, 약 35분 동안 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
7
접시에 담아 서빙합니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 25 m.
서빙4
건강 점수7
잡지