마늘 허브 크루통을 곁들인 이탈리아 해산물 스튜

마늘 허브 크루통을 곁들인 이탈리아 해산물 스튜
마늘 허브 크루통을 곁들인 레시피 이탈리아 해산물 스튜가 준비되었습니다 약 1 시간 30 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 페스카타리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 682 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $4.74 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 대구 필레,와인,조개 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 해산물 스튜, 이탈리아 해산물 스튜,및 치즈 허브와 마늘 크루통을 곁들인 구운 고추 수프.

지침

1
깨진 껍질이나 열린(죽은)조개는 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
2
남은 조개를 큰 용기에 넣으십시오. 물 1 1/2 컵과 식초로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
30 분 동안 그대로 두십시오. 차가운 물 스크럽 조개.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
한편,깨진 껍질이나 열린(죽은)홍합을 버리십시오. 차가운 물에있는 남아있는 홍합을 문질러서 둔한 껍질 벗기기 칼로 따개비를 제거하십시오. 잡아 당기기 수염을 잡아 당기십시오(주방 수건을 사용하면 도움이 될 수 있음). 당신은 문제가 그것을 제거하는 경우,그립에 펜치를 사용하여 부드럽게 당겨.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
홍합을 큰 용기에 넣으십시오. 차가운 물 커버. 손으로 물을 교반 한 다음 물기를 빼고 물기를 버리십시오. 물 실행 취소;때까지 여러 번 반복 합니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
6
4 쿼트 네덜란드 오븐에서 조개 주스,토마토,토마토 소스,와인 및 페스토 1/2 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
레이어 대구,새우,가리비,네덜란드 오븐에서 홍합과 조개.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
8
중간 높은 열에 끓는 열;열을 줄입니다. 15~20 분 또는 홍합과 조개 껍질이 열릴 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
9
한편,작은 그릇에 버터와 남은 페스토를 잘 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
빵의 양쪽에 확산. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 빵을 단층에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
11
양쪽에 토스트 될 때까지 한 번 돌리면서 10~15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
12
열지 않는 어떤 홍합 또는 조개든지 버리십시오. 수프 그릇에 숟가락 스튜;크루통을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수25
잡지