마늘 허브 크루통을 곁들인 이탈리아 해산물 스튜

마늘 허브 크루통을 곁들인 이탈리아 해산물 스튜
마늘 허브 크루통을 곁들인 레시피 이탈리아 해산물 스튜가 준비되었습니다 약 1 시간 30 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 페스카타리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 682 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $4.74 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 대구 필레,와인,조개 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 해산물 스튜, 이탈리아 해산물 스튜,및 치즈 허브와 마늘 크루통을 곁들인 구운 고추 수프.

지침

1
깨진 껍질이나 열린(죽은)조개는 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
2
남은 조개를 큰 용기에 넣으십시오. 물 1 1/2 컵과 식초로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
30 분 동안 그대로 두십시오. 차가운 물 스크럽 조개.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
한편,깨진 껍질이나 열린(죽은)홍합을 버리십시오. 차가운 물에있는 남아있는 홍합을 문질러서 둔한 껍질 벗기기 칼로 따개비를 제거하십시오. 잡아 당기기 수염을 잡아 당기십시오(주방 수건을 사용하면 도움이 될 수 있음). 당신은 문제가 그것을 제거하는 경우,그립에 펜치를 사용하여 부드럽게 당겨.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
5
홍합을 큰 용기에 넣으십시오. 차가운 물 커버. 손으로 물을 교반 한 다음 물기를 빼고 물기를 버리십시오. 물 실행 취소;때까지 여러 번 반복 합니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
6
4 쿼트 네덜란드 오븐에서 조개 주스,토마토,토마토 소스,와인 및 페스토 1/2 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
레이어 대구,새우,가리비,네덜란드 오븐에서 홍합과 조개.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
8
중간 높은 열에 끓는 열;열을 줄입니다. 15~20 분 또는 홍합과 조개 껍질이 열릴 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
9
한편,작은 그릇에 버터와 남은 페스토를 잘 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
빵의 양쪽에 확산. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 빵을 단층에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
11
양쪽에 토스트 될 때까지 한 번 돌리면서 10~15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
열지 않는 어떤 홍합 또는 조개든지 버리십시오. 수프 그릇에 숟가락 스튜;크루통을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수25
잡지