마늘 허브 빵

마늘 허브 빵
이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $1.11 서빙 당. 1 회 제공 포함 442 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 19 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,빵,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 마늘 허브 마늘 빵, 허브 마늘 빵,및 마늘 허브 빵.

지침

1
버터,마늘,파슬리를 다음과 같이 결합하십시오.작은 그릇.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
버터버터
마늘마늘
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
서빙하기 직전에 오 벤토 350 을 예열하십시오.
3
1 인치 슬라이스로 빵을 잘라모든 방법을 통해 절단하지 않고.
4
각 조각에 버터를 펼칩니다. 빵가루 알루미늄 호일을 싸서 맨 위에 느슨하게 모으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
버터를 위해 약 20 분 동안 오븐에서 빵을 가열하십시오.녹기.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
냅킨에 싸여 바구니에 봉사.
7
1 인분 당:400 칼로리,49 그램 탄수화물,10 그램 단백질,19 그램 지방,45 마그네슘 콜레스테롤
8
퍼레이드
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
잡지