마늘 허브 문질러 행거 스테이크
마늘 허브 문질러 옷걸이 스테이크는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$7.89 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 69 그램, 지방 62 그램,그리고 총 842 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,로즈마리,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 올리브 프로방스와 허브 문질러 스테이크, 신선한 멜론 오이 처트니와 구운 라임 카레 문질러 행거 스테이크,및 125 번가 말랑가 매쉬 행거 스테이크 비슷한 요리법.
지침
미니 푸드 프로세서 또는 향신료 분쇄기에서 말린 백리향과 말린 로즈마리,마요라나 및 오레가노를 결합하고 분말이 형성 될 때까지 허브를 섞습니다. 작업 표면에 옷걸이 스테이크 전체에 다진 마늘 정향을 문지르고 달콤한 파프리카를 뿌립니다. 스테이크에 가루 허브를 뿌리고 플라스틱 랩으로 덮고 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
스테이크를 진행하기 전에 실온에서 1 시간 동안 그대로 두십시오.
스테이크에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 넉넉하게 맛을 낸다. 그들은 내부에 외부 및 매체 희귀에 까맣게 될 때까지 중간 높은 불에 스테이크를 그릴,약 12 측면 당 분.
15 분 동안 휴식을 조각 보드에 스테이크를 전송합니다.
양쪽에서 작업 하 고 날카로운 칼을 사용 하 여 스테이크를 곡 식에 대 한 슬라이스 중앙에 있는 연 살의 스트립에 도달할 때까지. 그릴을 버리십시오. 플래터에 조각을 정렬하고 제공합니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 호텔 내 오피스에 연락하여 회의 일정을 잡을 수 있으므로 회의 일정을 알아보기 위해 사용하는 시간을 절감하여 나파에서 시간을 최대한 활용할 수 있습니다 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
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큰 검은 체리,주니퍼 베리 및 검은 감초 향이 터져 카 다몬,계피 및 부드러운 바닐라 크림의 노트로 완화됩니다. 마무리에 바짝 구워,달콤한 오크 프로필과 함께 와인에 흥미로운 화강암 광물성이있다. 이 멋진 독립 실행 형 와인이지만,다양한 요리와 결합 할 수 있습니다. 그것은 강력한 성격은 카베르네와 결합 될 것이다 거의 아무것도에 대한 좋은 경기를 만들 것,예를 들어 좋아하는 스테이크 요리,아직 와인의 탄닌 구조는 가지 파르 메산 치즈 또는 좋아하는 닭 요리와 쌍을 충분히 부드러운.