마늘 허브 구운 돼지 고기 안심
마늘 허브 구운 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.0 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 539 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 97 이 자리를 명중 말할 것. 소금,올리브 오일,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘과 허브 구운 돼지 고기 안심, 허브와 마늘 쌀 찐 돼지 고기 안심,및 허브 구이 돼지 고기 안심.
지침
부착 된 반쪽을 떠나,돼지 고기 안심에 수평 슬릿을 잘라. 올리브 오일로 안심을 문지릅니다.
돼지 고기의 지방 부분에 슬릿과 위에 마늘을 삽입. 백리향과 로즈마리를 슬릿으로 누릅니다.
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
그릴에 돼지 고기를 놓습니다. 화씨 145 도(섭씨 63 도)의 최소 내부 온도로 15 분마다 약 1 시간 요리하십시오.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 짝을 이룰 수 있습니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡 5 성급 호텔 중 4.5 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
![야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡]()
야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡
연기,타르,감초,콩,블랙 체리,블랙 커런트의 초대 코. 이것은 즙이 많은 과일,우수한 깊이 및 농도 및 길고,순수한 끝의 층을 가진 풀 바디 와인으로 이끌어 낸다. 혼합:85%말벡과 15%까베르네 소비뇽