마늘 허브 구운 돼지 고기 안심

마늘 허브 구운 돼지 고기 안심
마늘 허브 구운 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.0 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 539 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 97 이 자리를 명중 말할 것. 소금,올리브 오일,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘과 허브 구운 돼지 고기 안심, 허브와 마늘 쌀 찐 돼지 고기 안심,및 허브 구이 돼지 고기 안심.

지침

1
부착 된 반쪽을 떠나,돼지 고기 안심에 수평 슬릿을 잘라. 올리브 오일로 안심을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
올리브 오일올리브 오일
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
2
돼지 고기의 지방 부분에 슬릿과 위에 마늘을 삽입. 백리향과 로즈마리를 슬릿으로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
마늘마늘
타임타임
돼지 고기돼지 고기
3
소금과 후추로 안심을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
4
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
그릴 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
그릴에 돼지 고기를 놓습니다. 화씨 145 도(섭씨 63 도)의 최소 내부 온도로 15 분마다 약 1 시간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴

장비

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 짝을 이룰 수 있습니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡 5 성급 호텔 중 4.5 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡
야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡
연기,타르,감초,콩,블랙 체리,블랙 커런트의 초대 코. 이것은 즙이 많은 과일,우수한 깊이 및 농도 및 길고,순수한 끝의 층을 가진 풀 바디 와인으로 이끌어 낸다. 혼합:85%말벡과 15%까베르네 소비뇽
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수37
잡지