마늘 프랑스 빵
마늘 레시피 프랑스 빵은 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 230 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,빵,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 33 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 프랑스 양파 마늘 빵, 콜트 치즈 마늘 프랑스 빵,및 마늘 프랑스 빵 디너 롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 에 가열하거나 그릴을 중간 높이로 가열합니다. 프렌치 로프를 세로로 반으로 자릅니다.
버터를 가진 반을 퍼지십시오. 다진 마늘;버터 빵 위에 뿌린다.
반쪽을 함께 넣고 호일에 싸서 오븐이나 그릴에 놓습니다.
빵이 황금색이 될 때까지 15~20 분 동안 가열합니다.
추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴
프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신은 무통 생도 보르도 루즈를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![무통 생도 보르도 루즈]()
무통 생도 보르도 루즈
뚜렷한 자주색 색조의 짙은 빨간색. 코는 표현력이 풍부하고 복잡하며 신선하고 잘 익은 과일 향기,특히 붉은 체리와 모렐로 체리가 풍부하고 향신료가 풍부합니다. 공격,과일에,풍부하고 유연하다,부드러운 탄닌에 중간 미각 완전하고 과일. 미각에 매력적인 길이를 보여주는,그것은 메를로의 모든 일반적으로 성격과 빈티지의 매우 높은 품질을 표현하는 신선하고 매운 마무리했다.