마늘 프랑스 빵

마늘 프랑스 빵
조리법 마늘 프랑스 빵이 준비되었습니다 약 10 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 54 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오레가노,파슬리 조각,빵,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 프랑스 양파 마늘 빵, 콜트 치즈 마늘 프랑스 빵,및 마늘 프랑스 빵 디너 롤 비슷한 요리법.

지침

1
처음 4 가지 재료를 결합하십시오.
2
빵 덩어리를 수평으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 덩어리빵 덩어리
3
브러시 마늘 혼합물로 균등하게 측면을 잘라. 빵을 알루미늄 호일에 싸서 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
350 에서 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
호일을 제거하고 10 분 더 굽거나 가볍게 갈색과 바삭해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
6
즉시 봉사하십시오.
7
참고:테스트 목적으로 만 페퍼 리지 농장 트윈 프렌치 빵 덩어리를 사용했습니다. 원하는 경우 알루미늄 호일과 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 싸서 굽지 않은 마늘 빵을 최대 1 개월 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
8
냉동 백에서 빵을 꺼내 베이킹 시트에 놓고 375 에서 20 분 동안 굽습니다. 호일을 풀고 5 분 더 굽거나 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수2
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