마늘 프랑스 빵

마늘 프랑스 빵
조리법 마늘 프랑스 빵이 준비되었습니다 약 10 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 54 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오레가노,파슬리 조각,빵,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 프랑스 양파 마늘 빵, 콜트 치즈 마늘 프랑스 빵,및 마늘 프랑스 빵 디너 롤 비슷한 요리법.

지침

1
처음 4 가지 재료를 결합하십시오.
2
빵 덩어리를 수평으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 덩어리빵 덩어리
3
브러시 마늘 혼합물로 균등하게 측면을 잘라. 빵을 알루미늄 호일에 싸서 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
350 에서 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
호일을 제거하고 10 분 더 굽거나 가볍게 갈색과 바삭해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
6
즉시 봉사하십시오.
7
참고:테스트 목적으로 만 페퍼 리지 농장 트윈 프렌치 빵 덩어리를 사용했습니다. 원하는 경우 알루미늄 호일과 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 싸서 굽지 않은 마늘 빵을 최대 1 개월 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
8
냉동 백에서 빵을 꺼내 베이킹 시트에 놓고 375 에서 20 분 동안 굽습니다. 호일을 풀고 5 분 더 굽거나 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수2
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