마늘 퓌레를 곁들인 구운 닭고기 볶음
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 부엌에서 지출,마늘 퓌레와 구운 닭 갈비는 훌륭한 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$3.52 입니다. 이 요리의 한 부분에는 21 그램의 단백질, 32 그램 지방,그리고 총 565 칼로리. 이 조리법은 23 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽 한 7 월 4 일. 몇몇 사람들은 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 가서 올리브 오일,구운 마늘 페이스트,닭고기 육수 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 가락으로 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 마늘 퓌레를 곁들인 구운 닭고기 볶음, 아티초크 퓨레,바삭한 베이비 아티초크,세리그놀란 올리브를 곁들인 구운 양고기 볶음,그리고 쇠고기,흰 콩 퓌레 및 햇볕에 말린 토마토 처트니의 마늘을 문지른 구운 플랫 브레드 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
그릴을 높이 예열하십시오. 오븐을 화씨 350 도로 예열합니다.
중간 정도의 고열로 냄비에 올리브 오일 1 큰술과 버터 1 큰술을 넣습니다.
양파를 넣고 향이 날 때까지 1~2 분 동안 요리하십시오.
잘 섞는다. 2 분 동안 요리 한 다음 화이트 와인과 닭고기 스톡 2 컵을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 감자가 부드러워 질 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
부드러워지면 크림과 레몬 주스를 넣으십시오. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 혼합물을 양념하십시오.
일단 냉각 믹서기에 혼합물을 추가 할 수 있습니다.
골파 한 무리,남은 버터 1 큰술,닭고기 육수 2 큰술을 추가합니다. 퓌레와 매끄러운 때까지 맥박.
닭고기 갈비에 소금과 후추로 맛을 내고 남은 올리브 오일을 뿌립니다.
뜨거운 그릴에 갈비를 넣고 각 측면에 4~5 분 동안 요리.
그릴에서 시트 팬에 갈비를 전송하고 6~8 분 동안 오븐에 굽는다.
오븐에서 팬을 제거하고 서빙 큰접시에 갈비를 배열하십시요.