이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.36 입니다. 1 회 제공 포함 150 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 가리비,소금 및 후추,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레몬 파슬리 소스를 곁들인 가리비, 파슬리와 파 페스토를 곁들인 가리비,및 파슬리 타임 양념을 곁들인 가리비 비슷한 요리법.
지침
1
가리비를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
가리비
2
중간 높은 열에 10 에서 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬
3
가리비를 추가하고 요리,한 번 회전,양쪽에 갈색으로 불투명하지만 여전히 촉촉한 찾고 센터까지(테스트 컷),약 4 분 총.
당신이 필요로하는 성분
가리비
4
접시에 전송 가리비;따뜻한 유지하기 위해 호일로 커버.
당신이 필요로하는 성분
가리비
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일
5
팬에 버터,마늘,샬롯 1/2 큰술을 추가합니다. 버터가 녹 으면 버섯을 넣고 버섯이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯
샬롯
버터
마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬
6
닭고기 국물,파슬리,토마토,화이트 와인,레몬 주스와 함께 남은 버터 2 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물
레몬 주스
화이트 와인
토마토
파슬리
버터
7
4 개의 얕은 그릇에 순수한 감자 숟가락;가리비 3 개를 얹습니다. 가리비 위에 버섯과 소스를 숟가락.
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