마늘 파슬리 버터와 그을린 가리비
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.36 입니다. 1 회 제공 포함 150 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 가리비,소금 및 후추,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레몬 파슬리 소스를 곁들인 가리비, 파슬리와 파 페스토를 곁들인 가리비,및 파슬리 타임 양념을 곁들인 가리비 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 10 에서 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 기름.
가리비를 추가하고 요리,한 번 회전,양쪽에 갈색으로 불투명하지만 여전히 촉촉한 찾고 센터까지(테스트 컷),약 4 분 총.
접시에 전송 가리비;따뜻한 유지하기 위해 호일로 커버.
팬에 버터,마늘,샬롯 1/2 큰술을 추가합니다. 버터가 녹 으면 버섯을 넣고 버섯이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
닭고기 국물,파슬리,토마토,화이트 와인,레몬 주스와 함께 남은 버터 2 큰술을 추가합니다.
4 개의 얕은 그릇에 순수한 감자 숟가락;가리비 3 개를 얹습니다. 가리비 위에 버섯과 소스를 숟가락.
유콘 골드 감자 순수. 높은 열에 4~5 쿼트 팬에서 종 기에 2~3 쿼트 물을가지고. 1 파운드 유콘 골드 감자 껍질을 벗기십시오.
팬에 감자를 추가;관통 할 때 부드러운 때까지 요리,15 에 20 분.
배수 및 팬으로 돌아갑니다. 저지방 닭고기 국물 1/4 컵,휘핑 크림 2 큰술,소금과 후추로 감자를 으깨어 맛보십시오.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아는 가리비를위한 훌륭한 선택입니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트렌 타듀 라 스토리아 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
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트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.