마늘 파슬리 버터로 찢어진 바게트
마늘 파슬리 버터가 들어간 찢어진 바게트는 채식 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 328 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 올리브 오일을 선택,버터,에 2 마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마늘과 파슬리 버터 새우, 파슬리 마늘 버터를 곁들인 구운 갈비 스테이크,및 마늘 파슬리 버터와 그을린 가리비 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 버터의 1 개 큰 스푼을 녹으십시오.
마늘을 추가 하 고 요리,교 반,때까지 부드럽게 하지만 하지 않습니다 갈색,1~2 분.
멋진 보자. 그런 다음이 마늘 버터를 작은 그릇에 남은 버터에 저어줍니다. 파슬리,올리브 오일,소금,후추를 넣고 저어주세요.
이 책처럼 열리지 만 반으로 완전히 찢어되지 않도록,세로로 버게 트빵을 열고 추출. 바게트 안쪽에 마늘 버터를 바릅니다. 바게트를 알루미늄 호일에 싸서 가열 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.