마늘 파슬리 버터로 찢어진 바게트

마늘 파슬리 버터로 찢어진 바게트
마늘 파슬리 버터가 들어간 찢어진 바게트는 채식 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 328 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 올리브 오일을 선택,버터,에 2 마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마늘과 파슬리 버터 새우, 파슬리 마늘 버터를 곁들인 구운 갈비 스테이크,및 마늘 파슬리 버터와 그을린 가리비 비슷한 요리법.

지침

1
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 버터의 1 개 큰 스푼을 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
마늘을 추가 하 고 요리,교 반,때까지 부드럽게 하지만 하지 않습니다 갈색,1~2 분.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
3
멋진 보자. 그런 다음이 마늘 버터를 작은 그릇에 남은 버터에 저어줍니다. 파슬리,올리브 오일,소금,후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
이 책처럼 열리지 만 반으로 완전히 찢어되지 않도록,세로로 버게 트빵을 열고 추출. 바게트 안쪽에 마늘 버터를 바릅니다. 바게트를 알루미늄 호일에 싸서 가열 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 버터마늘 버터
바게트바게트
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수3
잡지