마늘 파슬리 버터로 찢어진 바게트

마늘 파슬리 버터로 찢어진 바게트
마늘 파슬리 버터가 들어간 찢어진 바게트는 채식 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 328 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 올리브 오일을 선택,버터,에 2 마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마늘과 파슬리 버터 새우, 파슬리 마늘 버터를 곁들인 구운 갈비 스테이크,및 마늘 파슬리 버터와 그을린 가리비 비슷한 요리법.

지침

1
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 버터의 1 개 큰 스푼을 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
마늘을 추가 하 고 요리,교 반,때까지 부드럽게 하지만 하지 않습니다 갈색,1~2 분.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
3
멋진 보자. 그런 다음이 마늘 버터를 작은 그릇에 남은 버터에 저어줍니다. 파슬리,올리브 오일,소금,후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
이 책처럼 열리지 만 반으로 완전히 찢어되지 않도록,세로로 버게 트빵을 열고 추출. 바게트 안쪽에 마늘 버터를 바릅니다. 바게트를 알루미늄 호일에 싸서 가열 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 버터마늘 버터
바게트바게트
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수3
잡지