마늘 파마산 시금치
필요 글루텐 프리 및 원시 반찬? 마늘-파마산 시금치는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 180 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.78 입니다. 시금치,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 18 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 시금치와 파마산을 곁들인 마늘 버터 파스타, 시금치와 파마산을 곁들인 마늘 버터 파스타,및 마늘 파마산 버거&크림 시금치 소스 비슷한 요리법.
지침
다진 마늘을 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 넣고 중간 정도의 고열로 2~3 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다. 시금치가 시들고 마늘 혼합물로 코팅 될 때까지 점차적으로 시금치를 넣고 저어줍니다(약 5 분).
열에서 제거하고 다진 바질,소금 및 후추를 저어줍니다.
시금치 혼합물을 서빙 접시에 옮기고 파마산 치즈 1/2 컵을 뿌립니다.