마늘 파르 메산 원숭이 빵

마늘 파르 메산 원숭이 빵
레시피 마늘 파마산 원숭이 빵을 만들 수 있습니다 약 1 시간 후. 이 요리의 한 부분에는 대략 단백질 8 그램, 10 그램 지방,그리고 총 316 칼로리. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 640 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 빵 빵 반죽,파마산 치즈,계란 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 22 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 마늘 파르 메산 원숭이 빵, 파마산 마늘 원숭이 빵,그리고 짭짤한 파마산 마늘 원숭이 빵.

지침

1
10 인치 번트 팬 또는 튜브 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
2
중간 크기의 그릇에 파,파슬리,마늘 가루,소금,버터,계란을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 빵 반죽을 호두 크기의 조각으로 떼어 내고 각 조각을 계란 혼합물에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
빵 반죽빵 반죽
녹색 양파녹색 양파
파슬리파슬리
버터버터
호두호두
계란계란
소금소금
딥
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
준비된 팬에 코팅 된 반죽 볼을 놓습니다. 팬의 바닥을 덮고 공의 층이 있으면,파르 메산 치즈를 뿌린다. 모든 것이 팬에 있을 때까지 각 층에 치즈를 뿌리고 반복합니다. 느슨하게 덮고 약 45 분 동안 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다. 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
치즈치즈
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
4
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

원숭이 빵은 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 함께 먹을 수 있다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
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헤이즐넛,바닐라,오크의 터치와 달콤한 건포도와 효모의 터치와 함께 매우 향기로운. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 노화될 수 있도록 보상할 겁니다". 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코티와 함께 제공. "
난이도하드
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수0
잡지