마늘 토스트와 오징어 스튜
마늘 토스트와 오징어 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 22 그램,그리고 총 409 칼로리. 에 대한 $3.88 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 올리브 오일,와인,토마토 소스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘 토스트와 오징어 스튜, 살사 베르데와 조개와 오징어 해산물 스튜,및 오징어와 파마산 칩을 곁들인 마늘 리조또 비슷한 요리법.
지침
오징어 스튜의 경우:중간 냄비에 중간 열에 올리브 오일을 데 웁니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
토마토 소스,화이트 와인,타임,고추 플레이크,소금,후추를 넣습니다. 혼합물을 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
오징어를 추가하고 결합 저어. 혼합물이 다시 끓을 때까지 약 2 분 더 요리 할 때까지 계속 요리하십시오.
마늘 토스트:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
한편 빵 조각에 올리브 오일을 뿌립니다. 빵이 파삭 파삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 토스트합니다.
오븐에서 제거하고 전체 마늘 정향과 함께 토스트 상단을 문지릅니다.